Организация обслуживания в индустрии питания


На курсе вы узнаете как разрабатывать меню с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; закрепите теоретические знаний; сформируете умения предварительной сервировки и подачи блюд и напитков французским, английским, русским и европейским способами, сможете применять теоретические знания на практике.

Автор курса

Алена Болдырева

преподаватель вуза, автор курса


В результате обучения можно приобрести навыки:

организации и проверки подготовки зала обслуживания к приему гостей;

обслуживания потребителей в организациях общественного питания.

Ссылка на это место страницы: #form

Контакты

Автономная некоммерческая организация 

дополнительного профессионального образования 

"Институт профессиональных инноваций в сфере услуг"

ИНН 9718274572 | КПП 771801001

ОГРН 1247700840199 

Адрес: 107113, г. Москва,

Сокольническая площадь, д. 4А, помещ, 12/4

E-mail: info@ipiss.ru

Тел.: 8 (919) 726 3072



© Институт профессиональных инноваций в сфере услуг, 

2024-2025

Сайт может содержать материалы, не предназначенные 

для детей младше 12 лет

Документы