Организация обслуживания в индустрии питания
Сформируйте умения разрабатывать меню с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; закрепите теоретические знания; научитесь предварительной сервировке и подачи блюд и напитков различными способами
Организация обслуживания в индустрии питания
На курсе вы узнаете как разрабатывать меню с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; закрепите теоретические знаний; сформируете умения предварительной сервировки и подачи блюд и напитков французским, английским, русским и европейским способами, сможете применять теоретические знания на практике.
О чем этот курс?
Этот курс о том как организовывать, осуществлять и контролировать процесс подготовки к обслуживанию. Вы узнаете как подбирать виды оборудования, мебели, посуды, приборов, белья и рассчитывать их необходимое количество в соответствии с типом и классом организации общественного питания. Научитесь организовывать, осуществлять и контролировать процесс обслуживания, с использованием различных методов и приемов подачи блюд и напитков, техники подачи продукции из сервис-бара, приемов сбора использованной посуды и приборов.
Программа курса

Автор курса
Алена Болдырева
преподаватель вуза, автор курса
В результате обучения можно приобрести навыки:
организации и проверки подготовки зала обслуживания к приему гостей;
обслуживания потребителей в организациях общественного питания.
Кого я жду на курсе?

Тех, кто хочет научится выбирать, оформлять и использовать информационные ресурсы, необходимые для обеспечения процесса обслуживания в организациях общественного питания. Тех, кто учится составлять и оформлять меню, карты вин и коктейлей, осуществлять консультирование потребителей. Тех, кто ставит сврей целью научиться выбирать и определять показатели качества обслуживания, разрабатывать и представлять предложения по повышению качества обслуживания.
Общая информация
Уровень образования:
дополнительная профессиональная программа -
программа повышения квалификации
Форма обучения:
заочная с применением электронного обучения и дистанционных технологий
Необходимые условия:
наличие среднего профессионального и (или) высшего образования
Начало обучения:
в течение суток после оплаты
Форма итоговой аттестации:
тестирование (он-лайн)
Срок действия документа об образовании (обучении):
бессрочно (свидетельство, удостоверение, выписка из протокола)
Продолжительность:
72 час
Справка об обучении:
выдаётся после зачисления (по запросу)
Стоимость обучения:
указана за весь курс, включая отправку документов
Задавайте ваши вопросы!
Контакты
Автономная некоммерческая организация
дополнительного профессионального образования
"Институт профессиональных инноваций в сфере услуг"
ИНН 9718274572 | КПП 771801001
ОГРН 1247700840199
Адрес: 107113, г. Москва,
Сокольническая площадь, д. 4А, помещ, 12/4
E-mail: info@ipiss.ru
Тел.: 8 (919) 726 3072
© Институт профессиональных инноваций в сфере услуг,
2024-2025
Сайт может содержать материалы, не предназначенные
для детей младше 12 лет
авторизуйтесь