Заготовительная деятельность


На курсе вы узнаете основы микробиологии, санитарии и гигиены
микробиологии, изучите порядок сбора и сбыта дикорастущего растительного сырья, разберетесь с закупками сельскохозяйственных продуктов и сырья, поймете как организуются сбор и сбыт вторичного сырья и пищевых отходов

Автор курса

Екатерина Семенова

Преподаватель вуза, соискатель ученой степени

кандидата экономических наук

Деятельность по заготовке продукции, в том числе произведённой личными подсобными хозяйствами, фермерскими хозяйствами и организациями малых форм, а также собранных дикорастущих растений (лекарственных растений, грибов, ягод, плодов и др.), вторичного, пушно-мехового сырья, изделий народных промыслов является одним из ключевых направлений деятельности организаций.

Ссылка на это место страницы: #form

Контакты

Автономная некоммерческая организация 

дополнительного профессионального образования 

"Институт профессиональных инноваций в сфере услуг"

ИНН 9718274572 | КПП 771801001

ОГРН 1247700840199 

Адрес: 107113, г. Москва,

Сокольническая площадь, д. 4А, помещ, 12/4

E-mail: info@ipiss.ru

Тел.: 8 (919) 726 3072



© Институт профессиональных инноваций в сфере услуг, 

2024-2025

Сайт может содержать материалы, не предназначенные 

для детей младше 12 лет

Документы